Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

В этот раз Седокова не изменила своим принципам и выложила фото в соблазнительном образе. На снимке она позирует на пляже в соответственном наряде, но его на фото почти не видно. Зато видно пышный бюст артистки и ее выразительное лицо. Волосы Анны собраны в хвост, а на голове зеленый платок. В ухе певицы видно массивную серьгу с зелеными камнями, на ее лице яркий макияж с акцентом на глазах. Анна томно смотрит в камеру с серьезным выражением лица.

В подписи к фотографии Седокова написала интересный диалог авторства писателя Джеффри Уитмора, который славится своими короткими, но содержательными рассказами. "«Постельная история»
— Осторожнее, детка, он заряжен, — сказал он, возвращаясь в спальню. Ее спина опиралась на спинку кровати. — Это для твоей жены? — Нет. Это было бы рискованно. Я найму киллера. — А если киллер — это я? Он ухмыльнулся. — У кого же хватит ума нанять женщину для убийства мужчины? Она облизнула губы и навела на него мушку. — У твоей жены. Джеффри Уитмор #SantaBarbara", - написала Анна в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звезды. Фанаты засыпают Седокову комплиментами в комментариях, но некоторые все же советуют звезде быть скромнее. Некоторые отметили, что без макияжа артистка выглядит куда более привлекательной, чем с таким обильным мейком.

Напомним, развратная Седокова удивила поклонников новогодним фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".