Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует на Мальдивах и всем своим видом показывает, как ей хорошо на отдыхе. Леся предстала на снимке в сексуальном образе – она стоит в воде почти по пояс, но поклонники могут видеть подтянутую попу и стройную фигуру телезвезды. Для купания Никитюк надела трусики от купальника и белую майку. В руках она держит очки для плаванья. Волосы Леси влажные и зачесанные назад, а на лице нет макияжа.

В подписи к фотографии Леся Никитюк рассказала о своих наблюдениях на отдыхе: "Добро пожаловать в @kanuhuramaldives – третий лакшери отель во время моего исторического пребывания на Мальдивах! Тут все очень круто, все передвигаются на велосипедах, как говорится, вы расслабляетесь, ваши мышцы в тонусе! Фото с велосипедом потом, а я пока в подводном мире".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах. "Фото классное", "Часики водонепроницаемые?", "Вот это виды", "Красотка", "Леся, ты такая классная", "Ох, Леся, мужская часть Инстаграма просто сошла с ума от твоей фотосессии, судя по комментариям! Так держать, девчонка!", "Звёздочка ты наша", "Леся, какая же ты красивая", "Леся, если не секрет, как и за какое время ты вновь вернулась в такую прекрасную форму? И как удается ее поддерживать?", "Стройная красотка", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.