Слухи о вражде между Меган Маркл и членами королевской семьи появляются все чаще. Таблоиды, ссылаясь на информацию инсайдеров,  пишут, что против герцогини Сассекской настроены Кейт Миддлтон и принц Уильям.  И даже королева Елизавета II, которая до недавних пор пыталась поддержать Меган, теперь полностью в ней разочаровалась. Все недовольны поведением жены принца Гарри, их раздражают ее капризы и чрезмерные расходы.

А недавно сеть взорвала информация о существовании видеозаписи, тайно сделанной одним из помощников Меган Маркл. Канадское онлайн-издание Talko утверждает, что на видео попал момент, когда у Меган случился настоящий нервный срыв из-за детей Кейт Миддлтон.

Причиной истерики герцогини Сассекской стали титулы детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Популярные статьи сейчас

Корейская Кардашьян подогрела огромные ягодицы на солнышке, даже больше, чем у Ким

Разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка

Тина Кароль превратилась в "икону" для своих фанатов, но потянула руки к запретному

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Показать еще

По существующим законам монархии,  Джордж, Шарлотта и Луи получили титулы принцев и принцесс и будут называться "Их Королевское высочество". В то время, как дети самой Меган и принца Гарри, который занимает шестое место в очереди на престол после отца, брата и трех племянников, будут всего лишь "лордами" и "леди".

"Меган Маркл, Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская показала, кто она есть на самом деле. Что и не слишком удивительно, потому что с тех пор, как она вошла в королевскую семью, драмы происходят на каждом углу", - говорит журналист Talko Алексис Силфер.

"Люди думают, что она сорвалась из-за того, что единственная причина, по которой она вышла замуж за Гарри, были эти самые титулы", - утверждает Алексис.

Стоит отметить, что хотя самого "тайного видео" пока не опубликовали,  но оно уже вызвало горячие споры.

Как пишет английское издание Daily Express, много поклонников Меган бросились на ее защиту, называя все это "сплетнями". Они требуют оказать пресловутое видео, если только оно существует. 

Слухи о том, что Меган Маркл не ладит с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, ходят уже давно. "Пока что не так много доказательств этого. Видео изменило бы все", - отмечает Daily Express.

Напомним, в сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл самом деле не беременна и носит специальный накладной бондаж. 

Как сообщал портал Знай.ua принц Гарри и Меган Маркл проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон.

Также Знай.ua писал сестра Меган Маркл попала в полицейский список опасных лиц в Скотленд-Ярде. Ее имя появилось в списке так называемых фиксированных лиц за то, что она подвергает риску репутацию королевской семьи.