Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения, который в результате затянулся более, чем на неделю. Артистка отправилась в элитный загородный комплекс с любимой баней, позируя голышом или в пестрых купальниках. Так, Анастасия похвасталась снимком из котла, где любимый мужчина нежно обнял ее за хвойный веник.

"Это наш прекрасный романтический выходной с любимым в @andreevskie_bani ❤️ Это новое место. И сегодня оно только для нас двоих... Конек-Горбунок..🤣 Лед и пламень нам не помеха, потому что в сердце любовь.❤️ ", - поделилась радостью Волочкова. За сутки кадр набрал более 12 тыс. лайков, однако комментарии хитрая балерина скрыла. Фолловеры наверняка придумали множество забавных подписей, ведь фото дейсвительно выглядит очень провокационным.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.