Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась отдыхать в теплые страны, то и дело выставляя множество фото в разных бикини. Так, девушка решила прорекламировать спортивный костюмчик, пройдясь по ступенькам и засветив огромные силиконовые ягодицы.

"Всем хорошего воскресенья", - лаконично пожелала Квитко. Фолловеры не прошли мимо и за 19 часов кадр собрал 103 тыс. лайков. Поклонники принялись расхваливать формы Анастасии, отмечая, что ей очень идет этот костюмчик. Были и те, кто высмеял модель за то, что ее единственное спортивное достижение - подъем по высокой лестнице.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.