Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась отдыхать в теплые страны, то и дело выставляя множество фото в разных бикини. Так, девушка прошлась по пляжу в откровенном купальнике, прикрыв силиконовую попу накидкой в сеточку.

За сутки фото набрало более 233 тыс. лайков. Фолловеры не смогли скрыть восхищения и принялись засыпать формы Квитко комплиментами. Были и те, кто отметил, что фигура девушки выглядит очень непропорционально и выразили надежду, что это всего лишь фотошоп.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Показать еще

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.