Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram роскошным кадром. Знаменитость решила показать новенькие духи в форме сердечек со дню святого Валентина для собсвенного бренда KKW. Так, артистка приняла участие в съемках, позируя на фоне гигантских конфет в откровенных боди и бикини.

"Угадайте, что мы запускаем как раз ко Дню Святого Валентина ??? !!! Так рады сообщить, что мы возвращаем оригинальные 3 парфюма-сердечка и добавляем еще 3 новых!!", - поделилась эмоциями Кардашьян. Фолловеры же раскритиковали светскую львицу за огромное количество фотошопа, ведь на некоторых фото ее просто невозможно узнать. Были и те, кто заметил, что на втором снимке Ким забыла отфотошопить левое бедро.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.