Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила оригинальным способом в своем стиле сделать рекламу бане, в которой отдыхает. На своей странице в сети Волочкова выложила фотографию, на которой она сидит в шпагате на заборчике веранды коттеджа. Все бы ничего, но балерина в купальнике, а на улице явно мороз. Настя сделала свой фирменный шпагат на приличной высоте, что обеспокоило ее поклонников.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова коротко написала: "Фирменный #шпагатволочковой". Также она оставила с десяток хэштегов, как и во всех своих постах. Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно ее обсуждать. Люди умоляют Настю одуматься и просто наслаждаться отдыхом, а не кичится им каждые пять минут. К тому же, некоторые переживают, что артистка может простудить половые органы, ведь это не первый ее шпагат на снегу.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Одно и тоже, уже достала, ни ума, ни фантазии", "Как она не боится свою пи*ду отморозить, как летом в трусах по огороду ноги раздвигает", "Я скучаю без этой дуры", "Ни за какие коврижки не поеду в эти Андреевские бани, там страшно даже к лестнице притрагиваться", "Просто это единственное, что она умеет", "Да уберите наконец-то эту голую дуру. Отписываюсь", "Зимой и летом в одном виде. Спонсора на нормальную одежду походу найти уже не можете", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Волочкова перегрелась на Мальдивах и села голой попой в снег.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.