Украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, вылетела покорять Америку вместе с Потапом. Слухи об их романе ходят давно, а сейчас можно смело заявлять - да, они вместе.

Американские гастроли украинской певицы Насти Каменских до сих пор не закончились, а ее микроблог пестрит фотографиями веселого времяпрепровождения и работы над новыми хитами. Каждый день на странице Насти в Instagram появляются фотографии, где она позирует на студиях различных телеканалов в окружении журналистов. Однако среди кучи рабочих снимков нашлось место и для Потапа - певцы порадовали фанатов новой совместной фотографией.

Теперь поклонникам придется еще усерднее гадать, встречаются ли Потап и Настя, или же их пара - просто сценический образ. Напомним, что официально певцы до сих пор не подтверждают официально свой роман. Таким образом, любое совместное фото встречается поклонниками на "ура".

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Надо сказать, выглядят они на фоне Нью-Йоркских улиц очень стильно и гармонично.

Также "Знай.ua" писал про то, что Настя Каменських, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором она позирует в студии американского телеканала.

Еще "Знай.ua" упоминал о том, что Настя Каменских публично поблагодарила свою большую команду, но оказалась больше всего благодарна реперу Потапу.

Напомним, что также про звездную пару "Знай.ua" писал: украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, показала фото в компании Потапа. Снимками артистка поделилась в Instagram. На одном кадре она позирует в черной прозрачной блузке и экстремальной мини-юбке на фоне заставки шоу Acceso total. На другом кадре Каменских позирует в обнимку с Потапом, бросив на него красноречивый взгляд.