Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым роскошным кадром. Знаменитость позировала в розовой рубашке и черных джинсах, рассказав очень печальную историю. Так, совсем недавно у артистки порвались любимые штаны, она долго не могла найти им замену, но в результате все закончилось хорошо.

"Иногда для того, чтобы почувствовать себя счастливой, нужно просто купить джинсы))) Самые обычные, без всяких лишних нулей и брендовых производителей. Джинсы, которые когда-то служили тебе 4 года жарким летом, переменчивой осенью, морозной зимой (иногда в тёплых колготках с начесом) и весной, просто предательски треснули на заднице в самый неподходящий момент😒 Они были моими любимыми, такими любимыми, что 40 пар модных и дорогих, просто не могли составить им конкуренцию😕 Я очень по ним скучала. Носила юбки, платья, плакала и скучала. Так часто бывает, нам кажется, что больше мы никогда не полюбим 😥 И вот случилось чудо 😂 ⠀
Сегодня был обычный зимний день. Я лазила с мамой по магазинам и...... Две пары, разного цвета, но все та же любимая модель 🥳😍 мы снова вместе 😂 только теперь нас трое 😂 я и две пары моих новеньких😂😂😂", - поделилась эмоциями Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "Красавица😍", "😂 целый сериал", "Огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Какая Вы стройняшка, супер-мама, чудесная певица и девушка! 🔥".

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.