Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась презентом от художника Никаса Сафонова. Так, артистка полностью разделась и прикрылась подаренным березовым веником, однако попросила не приписывать ей роман с лучшим другом.

"А так?🤣 Никас @safronov_nikas подарил мне крутейший березовый веник! И сегодня я им попарилась в моей бане.👍🏼 В гостевом домике нашем тоже картины Никаса.👍🏼 Моя любимая-этот «Снежный барс»!🙏🏻 Только не приписывайте мне , пожалуйста, в любовники этого легендарного художника.🙏🏻 А то будет перебор..🤣🤣🤣 Никас-мой друг уже 20 лет.👍🏼 От перемен слагаемых сумма и форма не изменяется😉 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошлии мимо, но за 10 часов кадр успел набрать всего 6 тыс. лайков. Хитрая балерина тут же скрыла комментарии недоброжелателей, ведь в последнее время ее голые снимки и странные шпагаты в снегу подверглись огромному колличеству критики и оскорблений.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.