Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость впервые за очень долгое время похвасталась новеньким педикюром, поменяв привычный морковный цвет на золотой. Так, артистка закинула босые ноги на диван салона, а фанаты не смогли сдержать смеха.

"Этот прекрасный день я решила посвятить красоте.🌺 Во всем. И теперь после любимого салона красоты у меня волшебные ногтишки на руках и ногах.🌺😉 А вот и мой мастер Зарина, благодаря которой эта красота держится полтора месяца!!!🙏🏻👍🏼", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Ноги на руки обезьяны похожи", "Вам не подходит это форма ногтей.Она делает вашу руку похожей на лопату.Зачем вы себя уродуйте всем чем только можно? Одеждой, обувью, маникюром и прической...", "Зачем вообще это показывать?Для нормальной женщины , маникюр , педикюр это как зубы чистить .", "Что с ногами,это нельзя показывать людям!!!Фильм ужасов!!!", "Вот это ласты!!!!!!😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.