В России умер рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Об этом утром 3 февраля сообщил в Facebook его отец, продюсер Александр Толмацкий. Музыканту было 35 лет.

КИРИЛЛА БОЛЬШЕ НЕТ....

Geplaatst door Alexander Tolmatskiy op Zaterdag 2 februari 2019


Концертный директор Децла Павел Беленца рассказал российской прессе, что Децл скончался после выступления на корпоративе у известного бизнесмена. Мероприятие было приурочено к юбилею владельца автосалона Никиты Пантюхина. По окончанию концерта Кирилл Толмацкий пошел в гримерку и уже спустя несколько минут почувствовал себя плохо.

По предварительной информации у музыканта произошла остановка сердца, и он умер. Но точные сведения будут опубликованы только после экспертизы.

Концертный директор Децла пообещал сообщить дату и место похорон артиста через социальные сети.

Умер Децл


В социальной сети Instagram пользователь под ником all_svet опубликовала кадры с последнего выступления российского рэпера Децла. На них видно, как толпа весело танцует под одну из самых известных его песен "Вечеринка". Сам музыкант при этом выглядит бодро и заводит поклонников зажигательным исполнением.



Кирилл Толмацкий — российский рэп-исполнитель, более известный под сценическим псевдонимом Децл. Он был участником коллектива "Bad B. Альянс". В его дискографии восемь студийных альбомов. В том числе "Кто? ты" (2000), который входит в число самых продаваемых альбомов в России, с тиражом более миллиона экземпляров. Децл исполнил такие хиты, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо" и "Для тебя".

Децл начал свою карьеру в конце 90-х с дебютного трека "Пятница", на тот момент ему было всего 16 лет. Подняться молодому исполнителю помог его отец, музыкальный продюсер Александр Толмацкий.

Децл в начале карьеры


Напомним, умер известный российский рэпер.
Как ранее сообщал портал Знай.ua, стали известны причины смерти рэпера Децла.
Также Знай.ua писал о биографии Децла Кирилла Толмацкого: на его песнях выросла современная молодежь.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще