Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Долгое врем в сети ходили слухи о том, что Вова безработный и живет за счет более обеспеченной и популярной супруги. Однако теперь, Дантес похвастался работой над новым проектом, чем заинтриговал поклонников.

На фотографии, которая в этот раз появилась в аккаунте Владимира Дантеса, он предстал на обзор публики в забавном образе. Артист сидит за ноутбуком и держит в руках вязку белых воздушных шариков. На работу Вова пришел в простых синих джинсах и белой футболке, поверх которой накинул черную кофту. Судя по всему, работает Дантес над проектом для телеканала "ТЕТ". В подписи к фотографии он немного рассказал об этом.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Дашы

Брошенная Максом Дана сделала заявление после финала "Холостяка": "Опять приперся"

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

"Съемки #богиняшопинга это всегда «праздник». Вчера 7 часов лицезрел таких богинь, шо Мама дорогая! Мы все очень стараемся, чтоб вам было интересно и смешно. Скоро на @tet_tv все увидите сами. P.S в этой фотографии меня разрывают двое на заднем плане – Оля и Дима, которые просто втычат в электрокамин", - подписал снимок Дантес. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию Дантеса.

"Мне концовка поста очень понравилась", "А мы все еще ждем выпуск "Мужа Нади Дорофеевой", "Ты эксперт красоты или эксперт шоппинга? Я хочу понимать", "Ура, любимое шоу возвращается", "Смотреть в камин всегда весело", "Возвращение легенды", "Вова, твои посты всегда поднимают настроение", "Надеюсь, в ютубе потом будет?", "Мое любимое шоу", "Уже жду", "Каблук!", "Видите ребят, он не безработный", "Класс, ждём", "Обожаем мы Дантеса, у него жена принцесса", "Когда будет премьера?", "Ждем, ждем! С Вашими комментариями по-любому должно быть интересно!", - пишут в комментариях к фото Дантеса.

Напомним, Дантес рассказал, как оказался под каблуком Дорофеевой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой ушел с работы на "панель".

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева залезла на Дантеса на людях.