Перва леди США Мелания Трамп преподала всему миру урок стиля, полностью облачившись в самый популярный оттенок этого сезона. Об этом передает Clutch.

На днях президент США Дональд Трамп отправился с семьей в солнечный Палм-Бич чтобы посетить родовое поместье. Поездка стала первым публичным появлением Мелании в этом году, до этого пользователи довольствовались только редкими публикациями в Instagram.

Своим первым появлением Трамп показала один из самых удачных зимних образов, который пришелся по душе многим именитым стилистам.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Вечером, при возвращении в Вашингтон, Мелания продемонстрировала не менее удачный браз. Повседневный лук первой леди состоял из узких джинсов, джемпера и классического пальто в тон. Образ дополнили изящные лодочки и фирменная укладка.

Стоит отметить, что Меланию Трамп называют одной из главных икон стиля мировой политики. Стилисты также отмечают, что ее стиль во многом схож с герцогиней Сассекской Меган Маркл, которая тоже предпочитает классику и часто носит пальто с лодочками.

Ранее сообщалось, что 55-летняя экс-жена Дональда Трампа Марла Мейплз опубликовала фотографии в бикини, которые тут же начали активно обсуждать в сети.

Актриса Марла Энн Мейплз стала второй женой президента США, их брак продлился с 1993 по 1999. Мейплз подарила Трампу дочь Тиффани.

Недавно 55-летняя актриса опубликовала в Instagram фото в открытом купальнике и просто поразила пользователей своей невероятной фигурой. Майплз не просто позирует на открытой яхте, но и демонстрирует свои занятия йогой.

Стоит отметить, что физической форме 55-летней женщины может позавидовать даже 48-летняя первая леди США.

Напомним, как Мелания Трамп "троллит" своего мужа и весь мир.

Ранее Знай.ua сообщал, что новый образ Мелании Трамп превратился в новогодний мем.

Также Знай.ua писал, Мелания Трамп сеть повеселила сменой прическ.