В понедельник, 4 февраля, в Беверли-Хиллз светское мероприятие посетили голливудские звезды, которые стали предендентами на получение престижной статуэтки.

Главные претенденты на победу в номинациях Оскар-2019 не могли не посетить традиционный гала-вечер, который происходит за несколько недель до самого события.

Вчера на светском мероприятии присутствовали Рами Малек, Леди Гага, Эми Адамс, Брэдли Купер, Гленн Клоуз, Рейчел Вайс и много других знаменитостей.

Главной звездой вечера стала 32-летняя Леди Гага, она выбрала роскошное белое платье для своего выхода. В одежде светлого цвета певица пришла на церемонию награждения SAG Awards 2019. Однако на этот раз она выбрала роскошное платье от Louis Vuitton с пышными рукавами и закрытым декольте.

Леди Гага

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

48-летняя Рэйчел Вайс, которую номинировали на "Лучшую женскую роль второго плана", посетила ланч в нежном платье пудрового цвета от Marc Jacobs. Шелковый пояс на талии подчеркнул стройность актрисы, не смотря на то, что недавно актриса стала мамой во второй раз.

Рейчел Вайс

Другая актриса из фильма "Власть" (Vice) и конкурентка за статуэтку в номинации "Лучшая женская роль второго плана" 44-летняя Эми Адамс пришла на вечеринку в платье изумрудного цвета с глубоким декольте от Oscar De La Renta.

Эми Адамс

Но триумфатор почти всех наград за 2018 и 2019 годы Рами Малек выбрал любимый черный смокинг и шелковую рубашку в тон.

Рами Малек

Напомним, всемирно известный голливудский комик Кевин Харт не будет вести церемонию вручения премии Американской киноакадемии "Оскар" в 2019 году.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что история об убийстве мальчика стала основой для ленты "Задержание" (Detainment) ирландского режиссера Винсента Лемба, однако режиссер построил карьеру на чужом горе.

Также всемирно известный голливудский комик Кевин Харт не будет вести церемонию вручения премии Американской киноакадемии "Оскар" в 2019 году.

Смотрите: ОСКАР 2019 | Номинанты, Проблемы и Обзор ЗЕЛЕНОЙ КНИГИ