Украинская певица Светлана Лобода, которая работает в РФ, показала снимок с выступления в откровенном наряде. Фото появилось на странице звезды в Instagram.

Наряд певицы практически полностью обнажило бедро и бок, но ни трусиков, ни бюстгальтера на теле не видно.

На фото Лобода стоит вполоборота, держа руку в волосах. На певице золотистое платье, которая состоит всего из нескольких тонких полосок на боку от груди до бедра.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще
В этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в гримерке перед выходом на сцену. Лобода фотографирует себя в зеркало, глядя в него. На ней яркий сценический костюм, но на снимке видно только его часть.
Этот наряд имеет глубокий вырез на груди, и видно, что звезда без бюстгальтера. Волосы Светланы распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж. На руках у певицы видно красный маникюр и массивные кольца.

Как сообщал Знай.uа Лобода показала видео грандиозной вечеринки после концерта в Москве.

Светлана выложила в сеть видео, на котором видно вечеринку после концерта в Москве. В ролике можно увидеть пресс-конференцию и фотосессию Лободы, ее выступление и фуршет с огромным необычным тортом. В подписи к видео Светлана Лобода благодарит всех, кто помогал ей создать грандиозное шоу, которое она показала российским зрителям.

Также Знай.uа писал Лобода показала, как создаются ее сценические образы: святые каракульки.

Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в гримерке во время примерки. Также в ее публикации есть эскизы ее нарядов, которые очень напоминают детские рисунки.

На фотографии Светлана Лобода предстала в ярком наряде – на ней замысловатый комбинезон с черными клешными брюками и желтым верхом с цветастыми вставками. Поверх этого Лобода надевала объемную красную шубу, и выступала в этом образе на сцене.

Смотрите: клип на песню LOBODA - SuperSTAR