Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных выходов в свет. Недавно знаменитость приняла участие в очень эффектной и даже пикантной фотосессии. Ее результаты знаменитость показала своим поклонникам.

На снимках, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенном наряде и сексуальных позах. Больше всего внимания привлекает глиттер, которым покрыто тело и волосы артистки. Даша позировала перед фотографом в соблазнительном бежевом платье на бретелях, под которым нет белья, и на некоторых фотографиях просвечиваются ее соски.

Зона декольте, лицо и даже волосы Даши Астафьевой покрыты плотным слоем блесток. Волосы певицы распущены и на разных фото выглядят по-разному. На ее лице плотный слой макияжа и глиттера. В подписи к фотографиям Астафьева отметила страницу фотографа, которая сделала эти чувственные фотографии, а также артистка отметила страницу визажиста, которая помогала создавать образ.

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Показать еще

Поклонники в восторге от новой фотосессии Даши Астафьевой и засыпают звезду комплиментами в комментариях. Многие отметили изящную грудь артистки, а другим понравилась ее женственность и нежность на этих фотографиях.

"Шикарная Даша", "Красиво", "Роскошная Даша. Очень идёт укладка" "Одна из моих самых любимых фотосессий", "Божественна", "Невероятная", "Нереальная", "Волшебно", "Какая ты красивая! И фото прекрасные", "Произведение искусства", "Без чёлки чётко!", "Какая ты красотка", "Дашенька, ты прекрасна", "Совершенство", "Такая красивая, лёгкая, манящая", "Как сексуально", "Божественно красивая", "Самая красивая грудь из всех плейбой-девушек", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Даши Астафьевой.

Напомним, Астафьева с Поляковой снялись в развратной "клубничке".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.