Актер Голливуда Джонни Депп перевоплатился в нового героя на сьемках биографического фильма "Минамата".

Немного информации о фильме... Это реальная история фотожурналиста Уильяма Юджина Смита, который стал популярен во время Второй мировой войны. Его последний громкий репортаж разоблачает экологическое преступление в глубинке Японии, городе Минамате, жители которого пострадали от выброса нефти в бухту. За катастрофой стояла влиятельная химическая корпорация, сотрудничавшая с властями и продажной полицией.

Актер Джонни Депп и сыграет главную роль в биографическом фильме, он перевоплатился в фотожурналиста. Более того, Депп очень похож внешне на Смита. Единственно над чем пришлось немного поработать, так это образ - очки, борода и седина.

К слову, если поставить рядом Юджина Смита и Джонни Деппа, то их практически не отличить. Ну конечно, если бы они были одногодками.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Юджин Смит родился в 1918 году, а Джонни Депп в 1963 году. Разница велика.

Напомним, голливудский актер Джонни Депп обвинил свою бывшую супругу Эмбер Херд в избиении. Это не единичный случай таких обвинений со стороны Деппа. Также он обвинял свою экс-супругу в том, что она подложила ему в постель фекалии своей собачки.

Как ранее сообщал Знай.ua, Евросоюз планирует вырубить все леса Украины.

Также Знай.ua писал, что уже на протяжении двадцати двух лет столица Украины подвергается химической атаке. Более того, Киев чуть ли не возглавляет антирейтинг самых загрязненных городов Европы.