Продюсер Лободы Нателла Крапивина готова засудить Жанну Бадоеву за заявление, что идея создания "Орла и решки" принадлежит ей. Жанна в гостях у Урганта рассказала историю о том, что еще будучи бедной студенткой мечтала о шоу про путешествия. Нателла пригрозила ей судом, но дала время на раскаяние.

При этом Крапивина отметила, что она не общается с Бадоевой уже много лет и даже предоставила документы, которые доказывают ее исключительное авторское право на проект и товарный знак "Орел и Решка".

Сама Бадоева несколько иначе объяснила свою позицию в комментарии для российского глянца.

"Желание делать программу о путешествиях было у меня с первого курса университета, я училась на режиссера телевидения. Программа "Орел и решка" родилась в 2010 году, у ее истоков стояла целая команда: мои одногруппники Женя и Лена Синельниковы, сценарист Катя Турова, которая придумала подкидывать монетку, я, продюсер Нателла Крапивина, которая нас финансировала и которой принадлежат права на это шоу. Я совершенно не перетягиваю одеяло на себя, но и не готова по какой-то причине отстраниться от "Орла и решки" настолько, чтобы сказать, что не принимала участия в создании этой программы! Я была членом этой команды. Мы принесли "Орла и решку" на украинский канал "Интер", где в 2011 году состоялась ее премьера. После третьего сезона я ушла из этого проекта — мне захотелось двигаться дальше. Только после моего ухода "Орел и решка" была куплена каналом "Пятница" и выходила на нем с другими ведущими", — пояснила ситуацию Бадоева.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Напомним, Тодоренко рассказала о "тайной музе", и это не Топалов. Первый чек пришел на 1000 долларов США, блогерам придется подвинуться.

Как сообщал Знай. ua, объездившая полмира Регина Тодоренко обратилась к фанатам за банальным советом. Регина Тодоренко удивила странной просьбой к поклонникам.

Также Знай. ua писал, что Щур жестко затроллил скандальную звезду "Орла и Решки". Комик рассказал, почему Ивлеевой запрещено появляться в Украине.