Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует в ярком луке.

На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в модном образе. Для фотосессии молодая мама надела яркую оранжевую блузку с объемными рукавами и бантом на шее. Также частично видно черную юбку с массивным поясом на талии. Волосы Регины распущены и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к фотографии Тодоренко рассказала о своей работе.

"Очередной съёмочный день, чему я рада. Мы на шоу #мэйкаперы снимаем новые тренды. Честно скажу вам, этот проект дался мне нелегко, особенно после тревел-шоу #орелирешка. Во-первых, я очень плохо разбираюсь в мэйкап трендах. Во-вторых, мне сложно влиться в модную индустрию (чувствую себя белой вороной). В-третьих, адский ад – стоять на каблуках по 14 часов в день, уж лучше по горам лазать. Теперь же в новом году наступил новый сезон #Мэйкаперы, я поднаторела и стараюсь изо всех сил быть в теме. В моей профессии очень важно владеть информацией и быть в курсе всего происходящего – этому я учусь каждый день. Чтобы не совсем с головой окунуться в #мамскиеблоги, я даже подписалась на научные Каналы в телеграм: «Почему?», «Словарный запас», «Naked Space», «Тайны океанов». Короче, все подряд. Посоветуйте ещё что-то интересненькое почитать, где интересно и емко изложена информация, новости и тд. (желательно на английском). #регинатодоренко #регинапутешественница. Mua – @yanabuzychkina. @lorealmakeup", - написала Регина.

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать фото Тодоренко и отвечать на ее вопросы.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко праздновала День святого Валентина без Топалова.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.