Всемирно известная британская рок-группа Queen выступит на церемонии вручения премии Американской киноакадемии "Оскар", которая состоится уже в это воскресенье, 24 февраля, в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает The Independent со ссылкой на Twitter киноакадемии.

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

В сообщении объясняют, что выступление легендарной группы на западе связан с тем, что на победу в категории "Лучший фильм" претендует фильм "Богемная рапсодия" о жизни фронтмена Queen Фредди Меркьюри.

Стоит напомнить, что фильм, выйдя на экраны в начале ноября, получил невероятный успех у кинозрителей, а в США и до сих пор демонстрируется в кинотеатрах. На сегодня лента собрала в прокате более $720 млн.

Во время церемонии на сцене до гитариста Брайана Мэя и ударника Роджера Тейлора присоединится вокалист Адам Ламберт. Ранее он уже довольно успешно сотрудничал с Queen, а летом 2012 года Queen и Адам Ламберт посетили Украину и дали бесплатный концерт на Майдане Независимости.

"Queen and @adamlambert will ROCK YOU", – написали Queen в ответ на твит киноакадемии, подтвердив свое участие в церемонии.

Напомним, актор, который сыграл роль Фредди Меркьюри в знаменитом фильме "Богемская рапсодия", прокомментировал скандал вокруг режиссера картины Брайана Сингера.

Об этом сообщил Еспресо.TV со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Как сообщал ранее Знай.uа, колишня возлюбленная легендарного певца Фредди Меркьюри получит $50 млн кассовых сборов от проката фильма "Богемской рапсодии".

Об этом сообщают Star News.

Так, у музыканта была женщина, к которой он питал очень нежные чувства. Они поддерживали и по-человечески любили друг друга даже после расставания.

Также Знай.uа писал о том, что первое мировое признание Рами Малек получил после роли в фильме "Мистер Робот", за которую он получил две премии "Эмми" и славу невероятно харизматичного артиста.