Сын известного эстрадного исполнителя Виктора Павлика долгое время боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Певец недавно с радостью признался в том, что Павел уже выздоравливает.

Виктор Павлик, украинский певец
Виктор Павлик, украинский певец

Чувствует он себя намного лучше, хотя за последнее время и набрал несколько лишних килограммов за того, что мало двигается. С другой стороны, аппетит у Павла хороший, он нормально ест.

Виктор Павлик с сыном
Виктор Павлик с сыном

Виктор Павлик гордится сыном – тот смело прошел шесть курсов химиотерапии при том, что осталось еще четыре курса. Но, к счастью, мир не без добрых людей. Помогли в этом и все известные звезды, сообщают "Акценти".

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Виктор Павлик, украинский певец
Виктор Павлик, украинский певец

"Волосы выпали, бровей нет, трудно, но уже ходит сам, иногда с палочкой. Вашими молитвами, Божьей волей и вашей поддержкой стремительно идет на поправку, самое главное, он свято верит в то, что он уже здоров. И я тоже свято верю в то, что он здоров", - рассказал Виктор Павлик.

Виктор Павлик, украинский певец
Виктор Павлик, украинский певец

Певец поблагодарил всем неравнодушным людям, которые предоставили его ребенку материальную поддержку. Это помогло бороться с опасным заболеванием. Кроме простых украинцев, ребенку украинского исполнителя помогали многие знаменитости, отдельно поблагодарил Софию Ротару, которая звонила, интересовалась здоровьем сына и предлагала любую помощь.

Віктор Павлік з сином Павлом
Виктор Павлик с сыном Павлом

"И Слава Вакарчук тоже помог, хотя мы с ним не настолько близкие друзья, чтобы я мог ожидать, что такое будет. Но он лично позвонил и предложил помощь. И много-много других артистов - Света Лобода, Тина Кароль, Сергей Притула", - добавил Виктор Павлик.

Смотрите: у сына Виктора Павлика диагностировали страшную болезнь

Напомним, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в День Героев Небесной Сотни, которые погибли во время расстрелов на Майдане в ходе Революции Достоинства, вспомнил события того трагического дня.

Как сообщал портал "Знай.uа", сторонник Зеленского в День героев Небесной Сотни обратился к землякам. Также "Знай.uа" писал, что Данилко раскрыл закулисные игры Евровидения 2019.