Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила кадр с офиса, признавшись в любви своей команде. Так, артистка примерила облегающие джинсы и кофточку, выставив напоказ аппетитную фигуру.

"Это я😜в офисе 🤓🤣 вся моя команда #nkteam ржёт за кадром 😂 мы очень много готовим для вас ... много 🙌🏻много 🙌🏻много !!! И я так счастлива, что это много создаётся с моими любимыми лапочками, бусинками, котиками ! Люблю и благодарна сильно, что вы у меня есть ", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Попа как у Ким а грудь как у Памелы и глаз как у Орла😮", "Неплохая фигура и грудь😋", "Сиськи суперские !!!", "Фигура огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️🔥🔥", "Настяяяя😍шикарная фигура 🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.