Журналист Роман Скрыпин удивился ситуаций вокруг украинского отбора на Евровидение. Речь идет об отборе конкурсантов и некоторых членов жюри.

Свое мнение он высказал на фоне скандального дуэта ANNA MARIA, которые громко заявили по поводу Крыма.

Роман Скрыпин
Роман Скрыпин

Дело в том, что во время интервью с журналистом Романом Скрыпиным участницы украинского отбора на Евровидение дуэт ANNA MARIA (настоящие имена – Анна и Мария Опанасюк) высказали неоднозначную мысль по поводу Крыма. Девушки сказали, что "Украина потеряла Крым", но, не смотря на это, "Крым остается Крымом".

"В Национальном отборе Евровидения-2019 принимают участие по меньшей мере два юрлица. Это НСТУ и СТБ. Первое – из бюджетных средств. Поэтому у меня вопрос: не ослеп ли Зураб Аласания (председатель правления Общественного вещания) и все его правление? Или это все преступная деятельность StarLightMedia имени Пинчука (холдинг, куда входит телеканал СТБ)? у вас глаза на жопе выросли, что вы столько ваты напихали в отбор? Вменяемые вы все там вместе?", – подчеркивает Скрыпин.

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Также он задался вопросом по поводу жюри и ведущего Притулы.

"Там Джамала? Крымскотатарский певица, победившая с песней 1944, которая раскрыла глаза? И теперь сепаратюги поют для Джамалы? У меня что-то не клеится. Что вообще происходит? К Данилко я не имею вопросов. Это человек-шлягер. Это искаженная версия Аллы Пугачевой для "Малороссии". У меня нет вопросов к "Манекену" (настоящее имя – Евгений Филаттов). Донецк. После слова на "Д" надо ставить точку. Я его тоже понимаю. Но Джамала? Джамала? Как так? Ведущий Сергей Притула? Патриот? На фронт передает деньги, но в упор не видит перед собой пятую колонну? Как так? Мы заблудились или где-то на обочине? Мне, кажется, снится, или вы правда такие и есть? Придите в себя, дорогие украинцы," – подчеркивает Роман.

Скандальный дуэт

Он также напомнил о войне на Донбассе и о том, что Россия оккупировала Крым, "что уже является признаком начала войны".

"Какие бы родители Анны и Марии там настойчиво не работали, все равно любят родную землю. Коллаборанты. Папа – судья. Мамка – "вице-премьер". А дочери их – вата дурная. Так, мы имеем оккупированный Донбасс. И там гибнут наши ребята. Представьте себя на передовой, а потом пойте. Это все страшно. Очень страшно. Вы не хотите выйти из своей зоны комфорта? Вас оттуда вытащат. А пока благодарите тех, кто прикрывает вашу задницу", – подвел итоги журналист.

Напомним, Финал нацотбора на Евровидение-2019: когда и где посмотреть

Как ранее сообщал "Знай.ua", Взрыв автобуса с мирными жителями на Донбассе показали на видео: жуткие кадры

Также "Знай.ua" писал о том, что Крымский мост переможно "треснул": фотофакт