Настя Каменских и ее фигура всегда в центре внимания. В последнее время по знойной красотке NK сохнут не только украинские, но и латиноамериканские мужчины. Пышный бюст, округлые бедра – ее нельзя назвать худышкой, но и заявить, что она некрасивая или толстая – просто язык не поворачивается. Тем не менее, за новую фотографию в социальной сети Instagram, где Каменских позирует в джинсах и облегающем свитере, ее немного пристыдили поклонники.

Настя заметно набрала вес, многие даже заподозрили ее в беременности от друга и сценического коллеги Алексея Потапенко (Потапа).

"Это я в офисе. Вся моя команда ржет за кадром. Мы очень много готовим для вас. Много-много-много! И я так счастлива, что это много создается с моими любимыми лапочками, бусинками, котиками!" – эмоционально подписала кадр Настя.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Поклонники артистки заметили, что артистка за последнее время немного поправилась. "Уже пора худеть, скоро весна", "Ух, какие пышные формы", "Поправилась", – пишут юзеры в комментариях.

Но большинство подписчиков все же оставили Каменских комплименты: "Ух, какая!", "Какая же Вы красивая. Не перестаю восхищаться вашей красотой!", "Великолепно шикарны", "Попа как у Ким, а грудь как у Памелы", "Ты просто супер", "Настя, вы просто очаровашка", "Ты умничка и красивая".

Напомним, ранее Потап рассказал о романе с Каменских в прямом эфире: наконец-то все узнали правду

Во время конкурса "Полотно" в юмористической манере лидер команды "Днепр" Игорь Ласточкин спросил у Потапа "Мутишь с Каменских?", "Да", — ответил Потап.

Ранее сообщалось, что украинская певица Настя Каменских опубликовала в своем Instagram фото, на котором пьет шампанское.

Напомним, Потап тонко отомстил беременной Каменских сразу с двумя.

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Каменских в очередной раз покорила фанатов оригинальным образом на вечеринке.

Также Знай.ua писал, телеведущая Маша Ефросинина поздравила беременную Настю Каменских и сделала ей оригинальный комплимент. Известная телеведущая в своем Instagram опубликовала фрагмент видеоклипа "Попа как у Ким", поздравив Каменских.