Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в какой-то теплой стране в легкой одежде. Звезда предстала на обзор публики в странном темном комбинезоне, поверх которого накинула джинсовую безрукавку, на ее ногах массивные белые кроссовки. Волосы артистки распущены, на ее глазах темные очки, она держится руками за голову.

В подписи к фотографии Светлана Лобода торжественно поздравила мужчин с 23 февраля. Очевидно, что ее поздравление было адресовано российским "защитникам", ведь в Украине этот "праздник" не отмечают. "Берусь за голову от мысли, что миром могли бы править женщины. Дорогие мужчины, как же хорошо, что вы у нас есть! Берегите себя. Нам без вас никак, любим. С праздником, сильная половина человечества", - написала Лобода в подписи к своей фотографии.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Фолловеры принялись активно обсуждать новое фото Лободы. Многим ее снимки понравились, и они засыпают звезду комплиментами, но есть и те, кто не оценил фото артистки. "Такая стильная", "Света, как всегда на стиле", "Шикарная! Спасибо за поздравление!", "Мир был бы намного благороднее, спокойнее и умнее, если бы им правили женщины", "Если бы миром правили женщины, мир был бы красивее, чище и безопаснее", "Какая кошмарная подпись", "Безумная", "Хорошая сейчас мода - без заморочек", "Такая жесть, а деньги то ведь есть такое надевать", - пишут в комментариях к фото Лободы.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.