Скандально известный российский актер Алексей Панин завивив, что поддерживает мнение своего коллеги Алексея Серебрякова относительно того, что Россия развязала войны в ряде стран.

Российский актер Алексей Серебряков во время своего выступления в Лондоне сказал, что в течение последних 20 лет власти Россия развязала несколько войн, в том числе в Грузии, Чечне, Украине и Сирии.

"Все правильно сказал Алексей Серебряков. Я придерживаюсь точно такого же мнения", - заявил Панин.

Алексей Панин
Алексей Панин

Ранее Серебряков заявил, что сейчас национальная идея России заключается только в силе, наглости и хамстве.

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Алексей Панин, которого также называют любимым актером президента России Владимира Путина, высказался о том, что в России никогда ничего не изменится в лучшую сторону. Такое мнение он написал на своей странице в Instagram. Также он добавил, что только недавно начал понимать, что происходит со страной и весь масштаб трагедии.

"Алексей Серебряков еще в 2008 году, когда мы снимали сериал "Стая", знал что происходит с этой страной, с этой властью и с этим обществом. К сожалению, я только недавно начал понимать масштаб всей трагедии. В России никогда, ничего не изменится в лучшую сторону", — написал Панин

Кроме того, он отметил, что ради будущего детей нужно бежать из России.

"Если вы хотите, чтобы ваши дети росли хоть как-то более-менее достойно, то продавайте все, что у вас есть и бегите. Бегите не оглядываясь", — подытожил актер.

Напомним, что скандальный Панин едва не погиб от рук собственной любовницы: подробности инцидента.

Вместе с тем стоит отметить, что российского актера со скандальной репутацией Алексея Панина сняли с рейса лоукостера "Победа" на рейсе Стамбул - Москва за пьяный дебош и курение на борту самолета.

Также "Знай.uа" писал, что скандальный Панин попал в ДТП в центре Москвы, актера срочно госпитализировали.