Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в вечернем платье на пляже. Этой фотографией певица вспоминает свои зимние каникулы на Мальдивах.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она предстала на обзор публики в откровенном красном платье с открытым декольте, которое также оголяет плечи, и пикантным вырезом на ноге. Надо сказать, что это целостный вечерний образ, с макияжем и распущенными волосами, в котором Оля зачем-то пошла на пляж. При этом она стоит боком к камере и запрокинула голову вниз, растрепав прическу.

В подписи к фотографии Ольга Бузова поделилась с поклонниками, что такие фото напоминают ей о сказочном отдыхе, а также спросила, кто работает в выходные. "Memories. Фото в телефоне напоминают мне о прекрасном отпуске на Мальдивах. В реальном мире я с 10 утра на площадке, и впереди 12-ти часовой съемочный день. Всем хорошего выходного. А кто сегодня из моих подписчиков тоже работает?", - написала Бузова.

Популярные статьи сейчас

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Показать еще

Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Как это обычно бывает, одним фото понравилось, а другие хейтят звезду.

"Как здоровье драгоценное?", "Оля, вы прекрасны!", "Как будто схватки начались", "Сколько стоит отдохнуть на Мальдивах неделю, без шика какого-то?", "Отлично выглядишь всегда, даже не выспавшаяся", "А зачем все это ты делаешь? Нам это не надо, так что не ной тут", "Ты очень красивая, какая твоя следующая песня?", "Красивое фото, хочется уже весны и тепла. Оля ты трудишься, как пчелка", "Нет возможности поехать на отдых, хоть твои фотки красивые посмотрю, уже почти и слетала", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова показала загорелые булочки на горнолыжном курорте.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова украла главную фишку Волочковой, и это не шпагат.