После скандала вокруг группы ANNA NARIA перед финалом нацвідобу на "Евровидение-2019", где они отказались признавать Крым украинским, певиц пригласили на аннексирован полуостров.

Так называемый глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе сказал, что будет рад видеть девушек с концертами в Крыму, передает издание "РИА Новости".

"То, что эти две молодые исполнительницы не повелись на политическую провокацию, что они говорили очень искренне, это, не вмешиваясь в политические дебри, говорит о том, что они достойные и очень настоящие крымчанки", - заявил Иоффе.

По его мнению, теперь певицам предстоит "пройти сквозь серьезные неприятности в Украине".

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

"Но они должны помнить, что всегда смогут вернуться в Крым и будут здесь желанными людьми и кримчанками", - сказал представитель оккупационной власти на полуострове.

Член жюри национального отбора на "Евровидение 2019" Джамала заявила девушкам, что на конкурсе исполнители представляют целую страну, а Крым - оккупирован Россией, часть Украины. В финале нацотбора Anna Maria занял последнее, шестое место. Жюри дало дуэту один балл, а зрители - два.

Оказалось, что родители певицы, которые стали финалистками украинского Нацотбора этапа международного конкурса, после аннексии Крыма перешли на сторону российских оккупантов. На сайте "Миротворец" имена родителей скандального дуэта ANNA MARIA появились еще в 2015 году.

Напомним, во время проведения интервью на один из вопросов, который касалось оккупированного полуострова Крым артистки дуэта ANNA MARIA высказались чрезвычайно возмутительно относительно статуса полуострова. В ходе разговора из уст молодых певиц прозвучали неоднозначные высказывания: "Украина потеряла Крым, но при этом, Крым остается Крымом".

Как сообщал портал "Знай.uа", победа Maruv в нацотборе разозлила украинцев: спецоперация прошла успешно.

Также "Знай.uа" писал, что журналист Роман Скрыпин выразил свое мнение о скандальный дуэт ANNA MARIA, который громко заявил по поводу Крыма.