Трагическое ДТП, в которое попали участники юмористического проекта «Дизель Шоу» , и в котором погибла Королева юмора Марина Францевна Поплавская, до сих пор у всех на устах. Украина не может забыть произошедшего. Отголоски аварии то и дело доходят до нас со страниц звезд в Instagram, в прессе появляются новости, как реабилитируются и чувствуют себя актеры.

Главная красавица проекта, актриса Яна Глущенко, пострадала в той фатальной аварии больше всего. Изданию «Светская Жизнь» Яна рассказала о том, как себя чувствует после травмы колена и перенесенной операции в Риме.

Нога больше не беспокоит Яну. Она пришла на спектакль "Лебединое озеро" в Национальную оперу Украины в туфлях на шпильках и продемонстрировала, что может уже даже танцевать на каблуках.

"Уже все нормально, все работает, Слава Богу. Бегаю. Я побежала на концерте на гастролях и такая: "О Господи, я бегу, я уже могу бегать. А на каблуках мне надо ходить. По 15 минут в день я одеваю каблуки и хожу, тренирую свою походку. Но полностью я пройду этот весь ужас через девять месяцев, тогда я буду полноценным здоровым человеком", - поделилась Глущенко.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Напомним, актриса "Дизель шоу" рассказала о страшной травме после ДТП: ужасная боль

Известная украинска актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко рассказала свою историю о страшной аварии, в которой погибла легендарная юмористка Марина Поплавская. Яна рассказала о жизни после ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко во время аварии, в которой погибла ее коллега Марина Поплавская, получила тяжелейшие травмы из всего коллектива. Она вспоминает, что врачи не давали никаких гарантий – могла даже встать на ноги. Но когда ей впервые после трагедии дали на руки маленького сына (Яна тогда сидела в инвалидной коляске), она поняла: надо что-нибудь, но встать, иначе какая жизнь тогда будет у ребенка? Мальчику же всего полтора года, сейчас ему мама нужна, как никогда – здоровая, сильная и решительная.

Напомним, самые известные юмористы поборются за Кубок любви: стало известно, где и когда.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Папиных дочек" разделась и всех напугала: это анорексия.

Также Знай.ua писал, Зеленский довел украинцев до слез, эмоционально напомнив о Поплавской и Скрябине: как живые.