Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным шпагатом в спортзале. Так, артистка решила дать несколько советов по растяжке, задорно раскидывая ноги, но порекомендовала поклонникам быть осторожнее.

"После воскресной репетиции небольшой мастер-класс для вас и пару советов по растяжке и шпагату.😉 Только осторожнее!😉 ", - поделилась информацией Волочкова. За 15 часов ролик собрал более 50 тыс. просмотров. Фолловеры же никак не смогли прокомментировать увиденное, ведь хитрая балерина отключила такую функцию. Стоит отметить, что из-за всяческих скандальных действий артистка нарвалась на массу критики и заработала довольно плохую репутацию. Также Анастасия обожает интриговать новыми мужчинами и частенько поливает поклонников грязью.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.