Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась нежным снимком с Сергеем Лазаревым, с которым, к слову, уже после развода ездила отдыхать в Майями. Так, артисты позировали в очень похожих нарядах, а поклонники решили, что Каролина и Сергей просто перестали скрывать свои чувства.

"😃Как же здорово было увидеться! @lazarevsergey#друзья#всегдарядом", - лаконично подписала кадр Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Вы прекрасны вместе! :)", "От дружбы до любви пару шагов. А ВДРУГ.....", "Сладкая парочка. Вы просто созданы друг для друга", "ОН ЯВНО влюблён. . Счастья вам!💖💖", "Друзья в одинаковом стиле и цвете не одеваются 😄", "Делая выводы по фото Вы с Сергеем не просто друзья))))".

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.