Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали счастливыми родителями сына Миши, однако артистка не собиралась долго задерживаться дома и уже подготовила для поклонников новый сезон шоу "Пятница с Региной". Так, Регина объяснила, почему начала упорно работать сразу после родов и призналась, что семья все равно остается на первом месте.

"1марта
#ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ
@prtshow ( по ссылке в профиле)
Мы начинаем новый сезон! Я представлю вам наш новый формат, новых гостей, провокационные игры , веселые и грустные истории наших звёзд и НЕ буду жаловать и ныть о том, как иногда сложно и страшно быть мамой! Все, что я делаю , приносит мне удовольствие , а если не удовольствие, то бесценный опыт. Кто-то скажет «зачем она себя насилует🙈, пусть сидит дома и воспитывает ребёнка». А я отвечу: «Мне так хочется стать хорошим добрым примером того, что женщина может вести активный образ жизни и оставаться хорошей МАМОЙ!» Пусть я не знаю, каким будет результат, мы увидим его через лет 15-20, но точно понимаю, что хочу быть счастливым реализованным родителем с счастливым мужем и детьми! 👨‍👩‍👧‍👦Я ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ, а ещё больше ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ)", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Самая красивая пара", "Мне так ваша семья нравиться 🙏🏽❤️молодцы 👍", "Идеальная пара! 😍♥️", "Вы шикарные😍", "Какие вы красивые".

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.