Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников новым фото в соблазнительном образе.

На снимке, который появился в аккаунте певицы, она позирует, в окружении зеркал в смелом наряде. Для загадочной фотосессии Злата Огневич надела бархатное черное платье с пикантным декольте и прозрачными рукавами с вышивкой. Волосы артистки распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж, певица томно смотрит в камеру. Фото сделано таким образом, что лицо Златы можно увидеть не только в анфас, но и в профиль.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

В подписи к фотографии Злата Огневич желает подписчикам доброй ночи, но делает это на английском языке. Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в Киеве. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно комментировать новую фотографию артистки и засыпать ее комплиментами. Многие отметили, что Злате очень идет черный цвет, а другие в восторге от ее стильного платья.

"Непревзойденная", "Очень красивая", "Красотка", "Просто прелесть", "Необыкновенно красивая! Доброй ночи, солнышко! Сладких снов, Злата", "Провоцируете на лайк", "Красавица, а еще талантливая певица Злата Огневич, я ваш поклонник", "Сказочная красавица, сладких добрых снов", "Невероятная красавица!" "Очень красивая и милая", "Ты такая красотка, Злата", "Сногсшибательная дева", "Какое спать? Еще детское время. Самое время что-то зачибучить", "Ох, это очень красиво", "И пускай ты мне приснишься", "Очень красивая, элегантная", "Роскошная", "Златочка, такая классная фотка", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Злата Огневич затмила пляж черным бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Злата Огневич в бикини показала сказочный Бали.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.