Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным банным днем, окунувшись голой в ледяную купель. Так, артистка прикрылась только любимым веником, выныривая из снежных комков.

"Вечер-прекрасное время для погружения во льды.💨 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо, однако прокомментировать выходку так и не смогли, ведь хитрая балерина предпочла больше не читать критику в свой адрес. Стоит отметить, что еще недавно знаменитость голышом ныряла в снежные сугробы, интриговала романом с Никитой Джигурдой и садилась на шпагаты где попало, а поклонники советовали Анастасии поменять стилиста и перестать вести себя так вызывающе. Вместо того, чтобы прислушатся к советам окружающих, артистка продолжила жить в свое удовольствие, встревая в скандалы и хвастаясь новыми мужчинами, однако теперь скрыла комментарии.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.