Светская львица, которая прославилась благодаря реалити-шоу, старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, радует фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. Недавно 39-летняя мама троих детей похвасталась совместными снимками с сестричками Хлое и Кендалл. Так, знаменитости позировали в прозрачных комбинезонах и коротеньких латексных нарядах, сплошь покрытых стразами. Стоит отметить, что после расставания с отцом детей, Кортни все чаще демонстрирует поклонникам роскошную фигуру в нижнем белье или вообще без него.

"Улыбайся на камеру", - лаконично подписала серию снимков Кардашьян. За 10 часов пикантные кадры успели собрать целых 3,2 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге от увиденное и принялись засыпать сестричек комплиментами. Были и те, кто ометил, как сильно похудела Хлои и даже поспорил, кто же выглядит лучше. Некоторые все же упрекнули светских львиц в вульгарности, саркастично порекомендовав им еще и "раздвинуть ноги на камеру".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.