Известная украинская певица, солистка группы "Неангелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Сейчас Каминская находится на отдыхе и радует поклонников фото в купальниках.

Так Слава опубликовала на своей странице в соцсети фото, где раскритиковала собственную фигуру.

"Как бы мне не хотелось быть стройной , но я люблю еду. Фото в купальнике - это не мое в нынешней поездке. Пресс у меня всегда был стабильный)))) поэтому пока только так, для галочки", - подписала фото певица.

Поклонники не поддержали мнение исполнительницы и высоко оценили фигуру Славы.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

"Нормальная среднестатистическая фигура. Немного загара и все супер. Вы же на отдыхе а не на съемках журнала playboy", "В каком месте Вы не стройная девушка? Не вижу", "Прекрасная фигура, зачем себе в чем то отказывать)) наоборот, это говорит о вас как об уверенной любимую женщину", "Как для мамы двоих детей, прекрасно выглядите!Все бы так за собой следили,то и завистников не было бы. Хотя...без них скучно, они дают еще больший стимул", - написали они в комментариях.

Судя по геолокации на фото Слава Каминская вместе с семьей отдыхает на острове Саадият. Он расположен в Персидском заливе, неподалеку от Абу-Даби.

Отметим, что Славу Каминский неоднократно называли одной из самых красивых и сексуальных женщин Украины. Поклонники певицы постоянно восхищаются ее фигурой и эффектной внешностью, то и дело оставляя одобрительные комментарии под ее фотографиями в личном микроблоге.

Напомним, что полуголая Слава Каминская показала, как танцевала под Бузову.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.uа" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формы.