Недавно стало известно о том, что скандальный вокалист группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал членом совета комитета Госдумы по культуре второго созыва.

Елена Ямпольская - председатель комитета нижней палаты - написала об этом у себя на странице в Facebook. Также она отметила, что эту должность Шнуров получил неслучайно.

Один из журналистов во время выступления Ямпольский спросил, могут ли такие люди как Сергей Шнуров быть представителями молодежной культуры, на что она ответила согласием.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Министр заявила, что голове для человека - чтобы она широко мыслил и чтобы ей было что сказать. Также она рассказала, что недавно вступила в рифмованный диалог и ей нравится творчество Сергея Шнурова, особенно жанр "утром в инете, вечером в куплете", который он для себя выбрал. Ямпольская считает идею перспективной.

Юрий Лоза прокомментировал назначение советником Сергея Шнурова как: "До сих пор ничего хорошего не сделал и уже не сделает".

Ранее мы писали, что украинская группа финалистов Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение" Freedom-jazz girls band отказались представлять Украину в этом году в Израиле. Об этом артисты сообщили на своей странице в Facebook.

Представители группы сообщили также, что они сейчас находятся на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведут переговоры о концертные туры на ближайшее время.

Напомним, что певица MARUV после длительных дискуссий отказалась представлять Украину на Евровидении 2019. Конечно, фанаты восприняли это негативно, защищая артистку. Подключились быстро и российские СМИ, которые активно начали тиражировать чушь, типа "Украина задавила талантливого артиста". Хотя это был исключительно ее выбор.

Как сообщал "Знай.uа": СТБ рассказал, как Maruv попала в Нацотбор на Евровидение 2019: во всем виновата власть.

Также "Знай.uа"писал, что у Гройсмана рассказали, кто получит наибольшую доплату к пенсиям: всего два условия.