Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным шпагатом, правда теперь уже вверх ногами. Так, артитска в белом бикини буквально протерла боксерский ринг элитного фитнес-клуба, адресовав послание "злобным теткам", имея ввиду хейтеров.

"Мои хорошие, любимые мои недолюбленные тетеньки. Золотые мои. Как же вы соскучились по выключенным комментам.🤣 Солнышки. Давайте позитив в вашу недолюбленную энергию! Вот вам шпагат. Повторяйте! Это не сложно. Самый простой элемент показываю. Растягивайтесь, мои хорошие.💃🏼", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на забавную ситуацию, ведь хитрая балерина скрыла комментарии. Стоит отметить, что из-за провокационных шпагатов, кадров голышом в снегу и ледяной купели и скандальных романов Анастасия получала множество критии и негатива в свой адрес, однако вместо того, чтобы прислушаться к заботливым советам поклонников, попросту решила больше их не слушать.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.