Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина автивно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Она нечасто радует поклонников фото с семьей, однако время от времени публикует фото то с мужем, то с детьми. Так, на этот раз Ефросинина показала фото сына Саши.

4-летний мальчик на фото позирует в фартуке и шляпе спавжнього повара. Рядом с Сашей на столике видим игрушечную подставку с кусочком торта. Судя по всему, фото было сделано в детском саду, где учится мальчик. Возможно, в учебном заведении проходят какие-то тематические утренники.

"Появилась надежда, что хоть кто-то в нашей семье будет с удовольствием готовить", - подписала фото телеведущая.

Поклонники Маши Ефросининой были в восторге от такого маленького повара. "Это очень круто! Мой старший тоже в таком возрасте как и ваш сынок горел желанием готовить. Даже сохранились фото с мастер-классами", " О Боже, какой хороший мальчик, всегда мне поднимает настроение когда смотрю фото или видео", "Волшебный шеф-повар!Обязательно приду в твой ресторанчик", - написали подписчики в комментариях под фото.

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Муж Маши Ефросининой - финансист Тимур Хромаев. Он один из управляющих партнеров киевской компании "АРТА", контролирует деятельность, связанную с торговлей ценными бумагами и управлением активами. Супруги воспитывают дочь Нану, которая появилась на свет в 2004 г, и сына Александра, который родился в 2014.

Напомним, что недавно прихильниики Маши Ефросининой заговорили о вероятной беременности звезды. В соцсетях активно обсуждали пост ведущей, в котором она написала, что узнала новость, которая может изменить ее жизнь.

Ранее мы писали, что телеведущая Маша Ефросинина опубликовала трогательный пост в честь дня рождения своей дочери Наны.

Также "Знай.uа" писал, что Маша Ефросинина поздравила беременную Настю Каменских и сделала ей оригинальный комплимент.