Страстные вокруг Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение 2019" не утихают. Украина уже официально отказалась от участия в этом году. Один из членов жюри Евгений Филатов прокомментировал ситуацию и признал, что в 2016 году его группа выступила в российском Краснодаре.

Об этом Филатов написал на личной странице в социальной сети Instagram.

Ссаунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants Евгений Филатов (The Maneken) назвал "полной ж ... ой" то, что сейчас происходит в контексте украинского Нацотбора Евровидение.

"В своей оценке, как и в честности голосования зрителей, я решительно уверен, а все, что происходит сейчас в контексте конкурса, прошу прощения за тавтологию мысли, но это - полная жопа", - написал музыкант.

Также он подтвердил информацию о том, что The Maneken в 2016 году выступал в Краснодаре, РФ.

Популярные статьи сейчас

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

"В последние дни на некоторых сайтах появились обсуждения выступления The Maneken в Краснодаре в 2016 году. Так, оно было и мы этого не скрывали. В этом ключе мне хотелось бы напомнить, наша группа была создана в 2007 году, и в нее входили музыканты из России и Украины. Три года назад мы полностью отказались от гастрольной деятельности на территории РФ", - отметил Филатов.

Стоит отметить, что поклонники победительницы Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2019" Maruv, которая отказалась от участия в конкурсе, создали на сайте Сһапде.огд петицию с требованием позволить исполнительницы выступать на этом конкурсе.

Петиция была адресована Европейском вещательном союзе (EBU), который выступает организатором "Евровидения-2019". Создали эту петицию, 25 февраля, и по состоянию на 13:00 26 февраля, подписи под ней поставили более тысячи человек.

Напомним, что Сергей Лазарев закрутил роман с Лорак перед поездкой на Евровидение 2019.

Как сообщал "Знай.uа", Иван Дорн поддержал MARUV на Евровидении 2019: давно не слышали и вот опять "не постеснялся".

Также "Знай.uа"писал, что Притула объяснил, почему MARUV не едет на Евровидение 2019.