Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила совместные кадры с комиком Евгением Кошевым. Так, артистка заинтриговала поклонников новым сезоном юмористического шоу ""Рассмеши комика. Дети", где выступает в роли ведущей.

"Як ви гадаєте, хто приеднается до нас з @evgenii.koshevoi в новому сезоні коміків ⁉️", - поинтересовалась Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "У тебя новый лысый?))😂", "Жека, слюну подбери...)))", "Ты такая худенькая стала, прямо глаз не отвести от тебя ❤️", "Красавица Настя👍💖💖💖", "Офигенный костюм💕".

Популярные статьи сейчас

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.