Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила селфи в зеркале, позируя в коротеньком блестящем лиловом костюмчике, имитируя 80-е. Так, артистка заинтриговала новым выпуском популярного шоу "Рассмеши комика. Дети", в котором является ведущей.

"Знімаємо новий сезон коміків 😋", - порадовала новостью Каменских. Фолловеры остались в восторге: "Какая шикарная все-таки девушка,глаз радует,столько милости в ней))", "Вам дуже личить рожевий колiр 😄 дуже мило виглядаэ 😍🙌", "Красоточка😙😙😙", "Модель 😍", "
Реальна чіка!".

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Анна Тринчер показала самого дорогого в жизни мужчину: "Больше всех любил..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.