Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость похвасталась роскошным образом, примерив невероятный наряд от культового дизайнера Thierry Mugler. Так, девушка позировала в длинном облегающем кораловом платье со стильным анималистическим змеиным принтом, дополнив образ бархатными ботфортами.

За 19 часов кадр успел набрать почти 1,6 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге от образа Ким и принялись засыпать аппетитную фигуру комплиментами. Были и те, кто отметил, что Кардашьян уж слишком сильно отфотошопила лицо, которое на снимках папарацци выглядит совсем иначе. Некоторые все же вступились за свесткую львицу, ведь в таком платье она выглядит очень элегантно, однако обычно предпочитает более открытые наряды с глубоким декольте или высокими разрезами.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.