Светская львица, которая прославилась благодаря реалити-шоу, старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, радует фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. Недавно 39-летняя мама троих детей похвасталась совместным селфи в зеркале с сестричкой Ким. Так, знаменитости нанесли на лицо новые маски, которые хоть и имеют шикарный эффект, выглядят очень даже жутковато.

"Ким убедила меня использовать эту маску, и я чувствую себя потрясающе", - похвасталась Кортни. За 11 часов кадр успел собрать 1,6 млн. лайков. Фолловеры же очень удивились тому, как странно выглядят сестры, сравнивая их с зомби и старухами. Были и те, кто заметил забавный чехол светской львицы, обклеенный наклейками с маленькими динозаврами.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.