Украинская певица и победительница песенного конкурса Евровидение в 2004 году Руслана Лыжичко, гневно высказалась об отказе НСТУ от конкурса Евровидение-2019.

Певица прокомментировала ситуацию с Евровидением на своей странице в Instagram и объяснила, почему решение НСТУ нужно пересмотреть.

"Я категорически против решения относительно отказа от участия в Евровидении 2019", – написала Руслана Лыжичко.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Показать еще

Певица добавила, что если эта информация будет окончательной, то для нее это однозначно будет "очень болезненной новостью".

Руслана сравнила эту скандальную ситуацию с годами, когда она сама участвовала в конкурсе. Певица предлагает разработать новую антикризисную процедуру еще одного отбора, чтобы не оставлять страну без участия в шоу.

"В год, когда я поехала, Украина тоже была на грани отказа от участия, если бы я не приняла решение участвовать. В 2004 году проходил закрытый Национальный отбор, и двое из трех претендентов отказались от предложения Национальной Телекомпании принять участие в Евровидении. Я сразу без лишних раздумий приняла это предложение", – написала певица.

Руслана сказала и об организаторах Нацотбора, мол, "им нет оправдания, кроме откровенного форс-мажора". Певица подчеркнула, что "Украина имеет множество талантливых артистов", которые точно достойны представлять ее на Евровидении-2019.

Ранее передавалось, что скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019 набирает обороты. Вслед за MARUV, которая получила честную победу в конкурсе но отказалась от нее, в Тель-Авив не захотели ехать Freedom Jazz и KAZKA. Судя по всему, в этом году Украина и вовсе не будет на престижном песенном конкурсе.

Тем временем в комменатариях на официальной странице Знай.uа в Facebook украинцы иронизируют о идеального кандидата и высказывают свое недовольство.

Напомним, Сергей Притула жестко высказался в отношении журналиста Романа Скрыпина и его интерью с дуэтом ANNA MARIA.

Ранее Знай.uа сообщал Дорн поддержал MARUV на Евровидении 2019.

Знай.uа писал Данилко рассказал, как будут искать замену MARUV.