После полуфинала Нацотбора на Евровидение сестры из группы ANNA MARIA попали в грандиозный скандал из-за пророссийскую позицию.

Об этом сообщают СМИ.

Однако с неожиданным словом выступила представитель правления Национальной общественной телерадиокомпании Александра Кольцова, которая отметила, какими нормами руководствовался вещатель во время отбора участников на конкурс.

"Что касается ANNA MARIA. Как мы их утвердили: неплохая песня, будут хорошо выглядеть на сцене, потому что это двойняшки. Когда придут на полуфинал, они дадут какое-то другое сообщение. У них своя история. История людей, которые очень долго шли к успеху. Для шоу нужна история, красивая песня, яркие люди", – отмечает Кольцова.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что известная украинская певица и победительница песенного конкурса Евровидение в 2004 году Руслана Лыжичко, гневно высказалась об отказе НСТУ от конкурса Евровидение-2019.

Певица прокомментировала ситуацию с Евровидением на своей странице в Instagram и объяснила, почему решение НСТУ нужно пересмотреть.

"Я категорически против решения относительно отказа от участия в Евровидении 2019", – написала Руслана Лыжичко.

Певица добавила, что если эта информация будет окончательной, то для нее это однозначно будет "очень болезненной новостью".

Руслана сравнила эту скандальную ситуацию с годами, когда она сама участвовала в конкурсе. Певица предлагает разработать новую антикризисную процедуру еще одного отбора, чтобы не оставлять страну без участия в шоу.

"В год, когда я поехала, Украина тоже была на грани отказа от участия, если бы я не приняла решение участвовать. В 2004 году проходил закрытый Национальный отбор, и двое из трех претендентов отказались от предложения Национальной Телекомпании принять участие в Евровидении. Я сразу без лишних раздумий приняла это предложение", – написала певица.

Руслана здагадала и об организаторах Нацотбора, мол, "им нет оправдания, кроме откровенного форс-мажора". Певица подчеркнула, что "Украина имеет множество талантливых артистов", которые точно достойны представлять ее на Евровидении-2019.

Напомним, еще один судья Нацотбора признал гастроли в России: высказал свою позицию.

Как сообщал "Знай.ua", Данилко прокомментировал скандал с Евровидением.

Также "Знай.ua" писал, что Украины не будет на Евровидении 2019.

НСТУ берет на себя ответственность за провал нацотбора на Евровидение-2019