Известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новыми фото, на которых предстала в постели в одном из парижских отелей.

На фотографиях, которые появились в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе в постели. Вера сидит в кровати на белых простынях в белом махровом халате. На одном из фото она смотрит в окно, а на втором улыбается в камеру. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа. По словам артистки, фото были сделаны в парижском отеле, но вот кто именно ее сфотографировал, Брежнев не указала.

"Как интересно устроена жизнь... Сегодняшний первый день весны я должна была провести в одном городе, с прекрасными людьми, но судьба распорядилась иначе, и я оказалась в Париже... в любимом @leroyalmonceau. Но мое сердце всегда с вами, в какой бы точке мира я ни была", - написала Вера Брежнева. Такая публикация не осталась без внимания ее поклонников. Но фолловеры разделились на два лагеря – одни рады за Веру и засыпают ее комплиментами в комментариях, а другие ругают ее за то, что отменила концерт и отправилась себе гулять в Париж.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"С первым днем весны!", "Концерт отменён, я звонила в кассу, билеты можно сдать до 10 марта", "Красотка", "Как красиво", "Да этот город был Томск. У меня были билеты на хорошие места", "А мы ждали. Конечно в Париже круче чем в Томске", "Тур отменили?", "Говорят, что она уже второй раз с Томском так делает", "На первом фото я подумала, что это дочь ваша, Соня", "Желаю вам хорошо отдохнуть в Париже! Это мой самый любимый город!", "Вот это круто. Я бы тоже так хотел", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.