Во вторник, 5 марта, в Сети появился первый официальный трейлер финального сезона популярного фэнтезийного сериала Игра престолов. Видео было опубликовано на YouTube-канале Game of Thrones и уже успело набрать более 450 тысяч просмотров, а также 320 тысяч "лайков".

Стоит отметить, что этот трейлер является первым полноценным. Ведь до этого появлялись исключительно тизеры или кадры 8 сезона.

В трейлере появляются хорошо известные поклонникам саги герои - Санса Старк, Дейенерис Таргариен, Джон Сноу и Серсея Ланнистер. На видео показали, что все герои готовятся к решающей битве, которая может означать победу жизни или смерти.

Кроме того, там видно, как Дейнерис Таргариен и Джон Сноу собирают огромную армию, чтобы отразить атаку белых ходоков. Вместе с ними появляются два дракона.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Еще в кадре показали Брана Старка, которого не было в тизере сериала. Ранее некоторые фанаты объяснили это тем, что в финале персонаж превратится в главного антагониста — Короля Ночи.

Как известно, долгожданная премьера Игры престолов состоится 14 апреля. Последний сезон будет состоять из шести серий. Два первых эпизода будут идти по часу, остальные четыре — по 80 минут.

Напомним, что телеканал НВО показал первые официальные фото с восьмого сезона. Фанаты уже заметили некоторые интересные детали сюжета. Фотографии изображают героев сериала в новых нарядах. К примеру, Джейми Ланистер облачен в доспехи Старков.

Как сообщал портал Знай.ua, в ходе церемонии вручение 61-й музыкальной премии "Грэмми", которая прошла в ночь на 11 февраля в Лос-Анджелесе, студия Disney показала новый тизер-трейлер киноверсии знаменитого мультфильма Aladdi /"Аладдин".

Также портал Знай.ua писал, что режиссер сериала "Теория большого взрыва" Стив Холланд рассказал, каким будет финал легендарного шоу. Шоураннер поделился тем, что с начала съемок не знал, каким будет финал у его детища. Сериал продержался на экранах целых 12 лет и выходил с 2007 года.